Direkt durch unsere Stadt fließt ein Fluss, in dem man im Sommer herrlich baden kann: Wir laden Sie zu unserem 7. Leinebadetag ein!

Alle zwei Jahre veranstaltet die BUND Kreisgruppe Göttingen einen Nachmittag mit Kaffee und Kuchen, Spielen für Kinder und natürlich Spaß im Wasser an der Leine im Stadtgebiet. Dieses Jahr bieten wir eine Station zur Kleinstlebewesenbestimmung und zum Boote bauen für Kinder (und Erwachsene) an.

Die Machmit-Wiese liegt am Westufer der Leine zwischen der Brücke Schiefer Weg und der Eisenbahnbrücke.

Hinweis: Auch an diesem Tag ist Baden in der Leine auf eigene Gefahr.

18. August 2019

18. August 2019