Enzianwanderung 2019

Auch in diesem Jahr wollen wir uns das Gefühl von Alpenurlaub im Raum Göttingen nicht entgehen lassen: Auf dem Kerstlingeröder Feld wachsen seltene Enzianarten, die wir mit einer fachkundigen Führung gemeinsam entdecken und bestimmen wollen. Während der Wanderung erfahren Sie allerlei Wissenswertes zu Enzianen und ihren Lebensbdeingungen. Am Sonntag, 15. September 2019 treffen wir uns um 11 Uhr am Kerstlingeröder Feld; der genaue Treffpunkt und weitere Informationen folgen in Kürze.

Da die Teilnehmerzahl begrenzt ist, bitten wir um Anmeldung: mail@bund-goettingen.de oder 0551 56156

15. September 2019

15. September 2019