Demo: Wir haben es satt!

Demo: Wir haben es satt!

Bei der 9. Wir haben Agrarindustrie satt!-Demo wollen wir 2019 die Politiker erneut auffordern, die Wende zu einer tier-, klima- und umweltfreundlichen Landwirtschaft nicht weiter aufzuschieben. Unter Agrarindustrie und Massentierhaltung leiden Umwelt, Mensch und Tier. Es geht nicht nur um den Klimawandel, den die Landwirtschaft beeinflusst, sondern auch um das Insektensterben, bedingt durch den Einsatz von Glyphosat und um Landwirte, die von ihrem Beruf leben können sollen.

Genau Informationen zu einer organisierten Busfahrt, Treffpunkt in Berlin und Weiteres folgen in Kürze.

19. Januar 2019

19. Januar 2019