"30 Jahre Grünes Band" - Vortrag

Das Grüne Band lädt seit 30 Jahren Wanderer ein, seine Schönheit in ganz Deutschland zu entdecken. Herr Reiner Cornelius ist Autor der Buchreihe "Vom Todesstreifen zur Lebenslinie", die das Grüne Band Deutschland in 6 Bänden beleuchtet und Wanderrouten vorschlägt.

Er wird am Donnerstag, 07. November 2019 in Duderstadt einen Vortrag halten, in dem er die Entwicklung und den Stand des Grünen Bandes nach aktuellen naturschutzfachlichen Kriterien bewertet und mit Ihnen touristische Highlights entdeckt.

07. November 2019

07. November 2019